Ролевая игра по миру Гарри Поттера

Объявление

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НА ЧЬЕЙ ТЫ СТОРОНЕ ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по миру Гарри Поттера » Флуд » Общаемся

Общаемся

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

ааа, смайлы, да))молодец)

0

152

Завтра начинаем игру)))

0

153

Мои милые, ну что же наверное начнем играть, потому что ждать пока соберутся все просто невыносимо) так я , Элис, Чак и Эми будем отыгрывать балл, первый вопрос к Ренесми, где ты будешь находится? просто мы описывали, что ты уезжала, потому что игрока не было, но так как игрок появился, то ты должна придумать как ты появишься, вообще ты можешь начинать свое описание с аэропорта. типо ты только что приехала. Второй вопрос ко всем, так как нас мало а ролей полно, кто какую  вторую роль себе берёт,  пишите и я дам вам пароль)

0

154

И давайте уже определимся со временем в какое время по каким дням будем приходить?)

0

155

допустим я уже придумала откуда я приехала(гостила у семьи денали),а с какого именно аэропорта мне начинать?

0

156

если ты гостила у семьи денали, то там не на аляске отписываешься, как ты улетаешь, а потом в портленде и едешь в форкс или куда? можешь ехать в университет к нам ко всем, так как ты быстро взрослеешь для тебя будет специальное приглашение, будешь с людьми учится)

0

157

ладно.Я завтра  напишу

0

158

Здравствуйте дорогие, мне наконец то сделали инет, теперь я могу играть, у меня уже есть вторя роль, я играю парня Элизабет, если надо то я могу взять себе ещё кого нибудь))

0

159

Здравствуй милая моя, так я ещё не определилась со второй ролью, Элизабет я так понимаю будет играть Джаспера?

0

160

Ну наверное, но тут так тихо...может нам вообще новую ролку создать? Совсем новую, наберем туда новеньких и старых позовем?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по миру Гарри Поттера » Флуд » Общаемся